« 薬膳雑炊 | トップページ | 朝鮮人参たち »

畑にて

夏の畑Img_0502

より安全で美味しく、身体に良い料理を
提供する為に、地元の有機無農薬畑の
物を使用しています。(季節野菜のみ
ですので100%ではありません)
今は、なすトマトモロヘイヤおくら
きゅうり他、夏野菜が最盛期です。
又、8月5日~14日まで夏の奈良の風物詩『燈花会』期間中限定
のコース料理にはそれらの野菜を使っています。
是非、この機会にお試し下さい。
混雑する場合があり、席数が少ないので、予約をお願い致します
 

|

« 薬膳雑炊 | トップページ | 朝鮮人参たち »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。