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コース料理メニュー

評判のコース

♦前菜、五味(甘辛苦酢塩)盛り込み

  日本初のチーズ「蘇:そ」、古代のヨーグルト「酪:らく」入り

♦本日の一品

♦可愛い数品の手塩皿盛り、地場産季節野菜焚き合わせ

 効能:身体を温め、消化良く、食欲を増す

烏骨鶏薬膳スープ小鍋、朝鮮人参ハト麦入り

 効能:痴呆の予防、身体の内から温め、免疫力強化、風邪予防、

     美容

♦本日の主菜

♦古代の赤米御飯、大和芋磯辺揚げ入り汁

♦デザート、ミニコーヒー      (内容は変更あり)

本日のコース

♦前菜、五味(甘辛苦酢塩)盛り込み

吉野葛入り三輪産二色にゅうめん、烏骨鶏スープ

♦可愛い数品の手塩皿盛り、地場産季節野菜焚き合わせ

本日の主菜

♦古代の赤米御飯、大和芋磯辺揚げ入り汁

♦デザート、ミニコーヒー     (内容は変更あり)

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