« 生姜 | トップページ | 春のコース 一品 »

ある日のコースの一品

野菜の炊き合わせ、盛り込み

Photo_3根菜と豆のあんかけ

小松菜と白菜、茸の煮びたし
金針菜(野甘草)添え

           太刀魚の酢〆香り野菜添え

コースの主菜

Photo_2蓬入りうらかに椎茸のチーズ焼き

ハト麦、紅花入り蓮根餅焼き

季節野菜オイスターソース味

効能:肌を美しくし、胃腸に優しい。すりおろした蓮根は

    花粉症に効果

※入荷により食材、料理は変更あり

|

« 生姜 | トップページ | 春のコース 一品 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188849/54283323

この記事へのトラックバック一覧です: ある日のコースの一品:

« 生姜 | トップページ | 春のコース 一品 »