« ある日のコースの一品 | トップページ | コースの一品  »

春のコース 一品

コースの主菜

Photocherryblossom春限定cherryblossom

蓬(よもぎ)と桜エビの寄せ揚げ

雪の下、山菜添え

効能:蓬は身体を温め、胃腸の働き良くする。

 桜エビはカルシュウム豊富、雪の下は咳止め、

 解熱に。春の山菜の苦味は心臓に良いと云われる

桜エビは春限定sign01香ばしいですcatface

蓬(日本のハーブ、すーhappy02とした味わい)雪の下は

奈良県産を使用しています。

  ※入荷により食材、料理は変更あり

|

« ある日のコースの一品 | トップページ | コースの一品  »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188849/54368023

この記事へのトラックバック一覧です: 春のコース 一品:

« ある日のコースの一品 | トップページ | コースの一品  »