« 2012年10月 | トップページ | 2013年2月 »

冬のコース主菜

冬の本日のコース主菜

蓮根餅(ハト麦、紅花入り)焼きと

   うらカニ椎茸チーズ焼き

Photo効能:するおろした蓮根は花粉症に

 効果ありと云われる。肌を美しく

 胃腸に優しい

Photo_2蓮根はすりおろしているので、大量に

食べられ、紅花は冷えや血行促進など。

ハト麦は美肌にwink。女性に嬉しいsign01

Photo_3桜エビ入りで香ばしく、カルシュウムも豊富

search蓮根餅作りはひたすら火にかけて

混ぜ合わせます。結構重労働coldsweats01




| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2012年10月 | トップページ | 2013年2月 »