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春のコース主菜

春のコース 主菜

季節限定 蓬(よもぎ)と桜エビの

   寄せ揚げ天ぷら、雪の下添え

1蓬は身体を温め、胃腸の働きを促進

桜エビはカルシュウム豊富

雪の下は咳止め、解熱、喉の痛み和らげる

生の蓬はメンソール系の香りが爽やかで、桜エビはこうばしい

春限定の天ぷらですdelicious

Photo  Photo_3



    


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春に食べたい食物①

春に食べたい物①

寒い冬が終わり、身体の中も動き出す季節clover

血液を体内に正常に巡らしたり、冬に溜めた

物をリセットする季節でもあります。

Photo菜の花:体内に溜まった老廃物を出し、

むくみを取り血液循環を良くする。

:たん、咳を鎮める。胃の機能を高め

Photo_4血液循環を良くし、老廃物を出す。

アスパラガス:免疫力を上げ、水分を補い体の余分な熱を鎮める。

春野菜は苦味がある物もありますが、この時期にしか出回らない

物も多いので、しっかり食べて、動き出しましょうshoe

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