« 春に食べたい食物① | トップページ | 春の味 »

春のコース主菜

春のコース 主菜

季節限定 蓬(よもぎ)と桜エビの

   寄せ揚げ天ぷら、雪の下添え

1蓬は身体を温め、胃腸の働きを促進

桜エビはカルシュウム豊富

雪の下は咳止め、解熱、喉の痛み和らげる

生の蓬はメンソール系の香りが爽やかで、桜エビはこうばしい

春限定の天ぷらですdelicious

Photo  Photo_3



    


|

« 春に食べたい食物① | トップページ | 春の味 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188849/57054664

この記事へのトラックバック一覧です: 春のコース主菜:

« 春に食べたい食物① | トップページ | 春の味 »