« 亀ゼリー | トップページ | コースの主菜 »

コースの主菜

コース料理の主菜

季節限定sign01

 蓬(よもぎ)と桜エビ寄せ揚げ天ぷら

   雪の下と山菜添え

Photo蓬は身体を温め、胃腸の働き

 良くし、雪の下は咳止め、解熱

 桜エビはカルシュウム豊富で

Photo_2山菜のほろ苦さは心臓に良い

enterプランターでも雪の下が

元気に成長中bud


|

« 亀ゼリー | トップページ | コースの主菜 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188849/59381371

この記事へのトラックバック一覧です: コースの主菜:

« 亀ゼリー | トップページ | コースの主菜 »