« 2014年10月 | トップページ | 2015年2月 »

コースの主菜

コースの主菜

  特製、朴葉味噌やき、トマト風味

 Photo
 

冬野菜たっぷり

  骨まで柔らかあまご入り

味噌は古代より日本の発酵食品。現代人に

合わせて辛さを抑えトマト風味にしています。

冬野菜は滋養に富み、身体を温めます。また

アマゴの甘露煮は果糖で焚いた当店のみの

限定品です(お土産もあり)

| | コメント (0) | トラックバック (0)

年末年始の営業時間

2015年1月1日午後12時より営業致しますfuji

なお、2014年12月29日~2014年12月31日まで

臨時休業いたします。

コース料理は出来ればご予約下さいtelephone(当日でも結構です)

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2014年10月 | トップページ | 2015年2月 »