« 第二回 奈良大茶会 | トップページ | コースの主菜 »

コースの主菜

コースの主菜が変わりました

紅花、ハト麦、干しエビ入り

    蓮根餅焼き 季節の野菜添え

 Photo_2
すりおろした蓮根は、花粉症に

効果があると云われ(すりおろすと

たくさん食べれますdelicious)胃腸を強化。

紅花は血液循環を良くし。ハト麦は化粧品にも入って

いるように肌を美しくしshineイボ等に良い。干しエビは

殻ごと食べれるのでカルシュウム豊富です。

春野菜は山菜など少し苦味があるのが身体に

良いようですgood

 

|

« 第二回 奈良大茶会 | トップページ | コースの主菜 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188849/61255778

この記事へのトラックバック一覧です: コースの主菜:

« 第二回 奈良大茶会 | トップページ | コースの主菜 »