« コースの主菜 | トップページ | コースの主菜 »

コースの主菜

コースの主菜

季節限定cherryblossom

 蓬(よもぎ)と桜エビ寄せ揚げ天ぷら

 ヨモギは2身体を温め、

 胃腸の働き良く、防腐作用

 春野菜のほろ苦さがこの時期の

疲れた身体に良いようです。(付け合わせの野菜は

その日により変わります)
 
 
 

|

« コースの主菜 | トップページ | コースの主菜 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188849/61414302

この記事へのトラックバック一覧です: コースの主菜:

« コースの主菜 | トップページ | コースの主菜 »