« コースの主菜 | トップページ | コースの主菜が変わりました »

コースの主菜

コース料理の主菜が変わりました

奈良産『丸なす』の二色田楽、白みそ味とチーズ味

夏野菜の茄子は身体の余分な熱を取って、むくみも解消、
老化防止の抗酸化作用もあり、夏には沢山食べたい野菜です。
昔ながらの白みそ味(味噌は発酵食品でgood)とチーズ味
(カルシウム豊富)で楽しんで頂けます。
最近、注目されている『オメガ3』のアマニオイルと
アマニローストも使用しています。

Image_5 Image_6


|

« コースの主菜 | トップページ | コースの主菜が変わりました »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188849/61747541

この記事へのトラックバック一覧です: コースの主菜:

« コースの主菜 | トップページ | コースの主菜が変わりました »