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夏のコース前菜

夏の前菜 盛込み(日により内容は変わります)

 

Photo奥のガラスの器は

『アロエの酪ソースがけ』

『酪』は飛鳥時代に牛乳と

一緒に伝えられたとされるヨーグルトの様な物taurus

当店の『酪ソース』はヨーグルトに豆腐と酢、

高山から取り寄せている国産の純白のクルミを

混ぜて作っています。このソースは果物や

魚介類に混ぜても美味ですdelicious


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アロエ

アロエベラ

鉢植え等昔かよく見掛ける『アロエ』、火傷の時に塗るとよいと
云われていますが、たまに八百屋さんで大きいアロエの枝?は、

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食用で皮を取って透明な果肉を

三杯酢やヨーグルトに入れて食べられます 
 
美味しい、かどうかはsign02
ツルッとした食感が癖になるかもhappy01
でも整腸剤なので食べ過ぎには注意sweat02

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