« アロエ | トップページ | 主菜が変わりました »

夏のコース前菜

夏の前菜 盛込み(日により内容は変わります)

 

Photo奥のガラスの器は

『アロエの酪ソースがけ』

『酪』は飛鳥時代に牛乳と

一緒に伝えられたとされるヨーグルトの様な物taurus

当店の『酪ソース』はヨーグルトに豆腐と酢、

高山から取り寄せている国産の純白のクルミを

混ぜて作っています。このソースは果物や

魚介類に混ぜても美味ですdelicious


|

« アロエ | トップページ | 主菜が変わりました »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188849/63891324

この記事へのトラックバック一覧です: 夏のコース前菜:

« アロエ | トップページ | 主菜が変わりました »