« 夏のコース前菜 | トップページ | 正倉院コース »

主菜が変わりました

コースの主菜が変わりました

秋鱧と海老の紫蘇巻き天ぷら、秋野菜添え

鱧はウナギと同じように、滋養を付け夏の疲れに
最適good紫蘇は胃腸の働きを回復させるので
食欲を促し、魚介類の毒を予防します。

爽やかなシソの香りがPhoto_2
食欲を増しますdelicious

季節野菜の天ぷらも美味catface

 

|

« 夏のコース前菜 | トップページ | 正倉院コース »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188849/64131900

この記事へのトラックバック一覧です: 主菜が変わりました:

« 夏のコース前菜 | トップページ | 正倉院コース »