« 新年の営業 | トップページ | コースの主菜が変わりました »

本日のコース主菜

コースの主菜が変わりました

海老と鱧の新挽き揚げ

  季節野菜、薬用人参天ぷら添え

【効能】 海老は善玉コレステロールを増やし、血圧を

 正常に保ち、高タンパク低脂質。鱧はカルシュウム豊富

 疲労回復。春の山菜の苦味は老廃物を排出。薬用人参は

 臓器の働きを活発にし、免疫力向上

   Photo

 ※野菜、山菜はその日により

   変わります

|

« 新年の営業 | トップページ | コースの主菜が変わりました »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日のコース主菜:

« 新年の営業 | トップページ | コースの主菜が変わりました »