« 本日のコース主菜 | トップページ | コースの主菜が変わりました »

コースの主菜が変わりました

主菜が変わりました

ヨモギと桜エビの

    寄せ揚げ天ぷら、山菜添え

効能はヨモギは、身体を温め、胃腸の働きを
良くし、桜エビは、カルシュウム豊富。
春の山菜の苦味(シニグリン)は油との
相性が良い。特に菜の花は緑黄野菜で
花や蕾を一緒に食べる事が出来る

Eef1aaa6511d48b2b36d6d825d3112e8  D2aebe6cd157421ebef5162464f13fd6

大和当帰(やまととうき)の生葉も入荷しました😃

※食材は入荷により変更あります

|

« 本日のコース主菜 | トップページ | コースの主菜が変わりました »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 本日のコース主菜 | トップページ | コースの主菜が変わりました »