営業時間のお知らせ
しばらくの間、営業時間を11:30~19:00に
変更します。又、18時以降はご予約をお願いします。
時短ではありますが、営業しております。
ご予約頂ければ、スムーズに召し上がって頂けます。
お一人様でもお受け致します。
免疫力を高める食事を取って、乗り越えましょう!
本年もよろしくお願いいたします。
新年明けましておめでとうございます。
2020年1月1日(元日)より営業致します
お正月ならではの、食材を使って料理しております。
席に限りがありますので、ご予約をお待ちしております。
今年もよろしくお願いします。
より以前の記事一覧
- 主菜が変わりました 2018.08.16
- 主菜が変わりました 2018.06.04
- コースの主菜が変わりました 2018.03.21
- 1月1日より営業致します 2017.12.29
- 正倉院コース 2017.11.02
- 主菜が変わりました 2017.09.26
- コースの主菜が変わりました 2017.06.07
- 主菜が変わりました 2017.03.30
- 瑠璃絵 2017.02.09
- 本年もよろしくお願い致します 2017.01.01
- 正倉院コース 2016.10.20
- 主菜が変わりました 2016.08.30
- 夏のコース前菜 2016.07.09
- 主菜が変わりました 2016.06.07
- コースの主菜が変わりました 2016.03.24
- コースの主菜が変わりました 2016.02.25
- 珠光茶会 2016.01.28
- コースの主菜が変わりました 2015.11.12
- コースの主菜が変わりました 2015.08.31
- コースの主菜 2015.06.15
- コースの主菜 2015.04.09
- コースの主菜 2015.03.09
- 第二回 奈良大茶会 2015.02.09
- コースの主菜 2014.12.30
- コースの主菜 2014.08.06
- あわび 2014.07.28
- ざくろ 2014.07.03
- コースの主菜 2014.05.22
- コースの主菜 2014.03.30
- 亀ゼリー 2014.03.13
- 和風薬膳茶懐石 2014.02.08
- 奈良大茶会 2014.02.05
- 金柑果糖煮 2013.12.26
- 今月の主菜 2013.07.05
- 夏のコース主菜 2013.05.17
- 春のコース主菜 2013.03.28
- 冬に食べたい食物① 2013.02.21
- 冬のコース主菜 2012.12.06
- 秋に食べたい食物③ 2012.10.25
- 本日の一品 2012.07.26
- コースの一品 2012.05.10
- 春のコース 一品 2012.04.01
- ある日のコースの一品 2012.03.22
- 梅の実 2010.07.08
- 金柑 2009.12.13
- 夏の果物 2009.08.27
- 夏の定番! 2009.07.09
- 薬膳スイーツ?! 2009.07.02
- 今更ですが春です… 2009.04.16
- 花粉症対策の食材③ 2009.03.26
- 蓮根もち調理中 2 2009.03.12
- 花粉症対策の食材② 2009.02.19
- 花粉症対策の食材① 2009.02.12
- 菊芋 2008.11.28
- 四角豆 2008.09.30
- セニョリータ 2008.09.04
- 丸ナス 2008.07.03
- よもぎ(蓬) 2008.04.16
- 甜茶 2008.03.21
- 年末年始の営業日 2007.12.27
- 『正倉院展』に因んだ料理② 2007.11.01
- 『正倉院展』に因んだ料理① 2007.10.19
- クコの花、開花 2007.10.05
- 蘇、古代のチーズ 2007.09.27
- 畑にて 2007.08.02