コース料理メニュー
評判のコース
♦前菜、五味(甘辛苦酢塩)盛り込み
日本初のチーズ「蘇:そ」、古代のヨーグルト「酪:らく」入り
♦本日の一品
♦可愛い数品の手塩皿盛り、地場産季節野菜焚き合わせ
効能:身体を温め、消化良く、食欲を増す
♦烏骨鶏薬膳スープ小鍋、朝鮮人参、棗、ハト麦入り
効能:痴呆の予防、身体の内から温め、免疫力強化、風邪予防、
美容
♦本日の主菜
♦古代の赤米御飯、大和芋磯辺揚げ入り汁
♦デザート、ミニコーヒー (内容は変更あり)
本日のコース
♦前菜、五味(甘辛苦酢塩)盛り込み
♦吉野葛入り三輪産二色にゅうめん、烏骨鶏スープ
♦可愛い数品の手塩皿盛り、地場産季節野菜焚き合わせ
♦本日の主菜
♦古代の赤米御飯、大和芋磯辺揚げ入り汁
♦デザート、ミニコーヒー (内容は変更あり)